Quietude incômoda

Quieto espio o tempo.

Tudo está parado.

Tudo está em silêncio.

Ou quase.

Inquieto sobressalto.

Uma sombra distrai.

Um zunido desconcentra.

Um quase incômodo.

Inquietude que priva.

Proíbe a inércia.

Repreende o prazer.

Rouba momento de paz.

Quietude que é vida.

Espio renovador.

Silêncio restaurador.

Necessidade que se faz.

Sugestão de outra poesia: Sobre o tempo - jogo do tempo.