VELHO AMIGO

Amigo

Nós corríamos perigo

Sobre aquela ponte

Sobre aquele monte

Porém, nós não temíamos o horizonte

Falávamos com o coração

Deixávamos fluir a canção

A palavra livremente nos saía

Alcançava a baía

A cidade

O país

Eu nem me importava se era aprendiz

...

Nos aventurávamos nos verbos

Nos versos

Íamos distribuindo palavras como quem segue semeando

Em terrenos férteis algumas sementes caíam

Pena que outras não

Elas ficavam abandonadas no chão

Havia responsabilidade no escrever?

Creio que era uma missão

Tínhamos sempre a caneta à mão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2018
Código do texto: T6215716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.