MIL CORES

Etérea, aérea poesia,
Impregnada na alma sensível,
Provoca, convoca, anuncia,
No meu solidário voo, tudo é possível.

Fragmentado, limitado eu,
Rompo com encanto, o manto de neblina,
Me ascendo em um poético himeneu.

Limites? Já não há, há a coragem,
Mil cores refletidas na plumagem.

Transcendente viagem para além da rotina.
- - - - - - - - - - -

HLuna

MEU VERSO 

Poesia que minh'alma sonha e cria,
nas manhãs iluminadas,
quando canta a passarada,
mal a aurora se anuncia. 

Eu bem sei sou limitado,
mas meu verso é encantado,
transcende meu ser, doce fado. 

Não hesito, então, dou vazão,
abro, inteiro, o coração. 

Não posso é ficar calado.