A doce música do universo

Olhando para o céu imenso

As estrelas que encantam,

E iluminam a escuridão.

Escuto longe, versos cantados, um ritmo,

Que valsam a esperança,

Qual uma criança, no colo, chorando,

Acabou de despertar,

Olhando, apontando, com os dedos pequenos,

Sentindo uma alegria serena, e seu mistério,

E sabendo, o que um dia se tornará,

Nem mesmo a imaginação consegue,

Quando os olhos, o corpo leve, abraçam todo o céu,

Bem longe, os céus que vivemos,

suas distâncias solares,

o olhar sentimento,

Ainda o apego,

Na noite intensa,

Nos confundimos com tudo, com o fim e com o começo,

Nossos corpos à parte, e se esquecem, que a vida é parte,

De um inteiro,

Se esquecem, que todo espelho é miragem,

Que a viagem é um preço

Homenagem [ou tentativa] à música ''Staralfur'' da banda islandesa ''Sigur Ros''