REVIVOS... ( BÁLSAMOS DO TEMPO )
Preparo teu Corpo
Óleos de Benjoim
toques de perfume
e Rosa
inserções de pétalas e o lírio
perfeito do Luar que nunca
se foi
juntos
como velhas hélices sempre a Girar
dos Antigos Aviões
e a ferrugem das estrelas
em contrários talcos
que luzem
como o Imenso Besouro
da Saudade
no presente verde brilho Guia
a Elegia ___ o
preparo... O travesseiro te ampara
e devagar, bem devagar
desdobro os bálsamos de tempo
e com você o frasco de todos
os Anos Panejamentos
Todos os Que Já Morreram
Os pegos nas emboscadas
pobres levados nos delírios
das Guerras, e a Estrela
Morta
a Grande Saudade da sua desdita...
A Luz...
Pálpebras abrem e se fecham : pequenos sapos
e a Grande Mariposa de Asas Desamparadas
Marrons por sobre todas as Noites
Antenas Diga
a Cada Crivo que a Luz há... existe!...
Lá longe o Amor vai atravessando Eras e
Eras com o beijo de rolha que vaga nas ondas
em rumo certo
e nada a nunca ___fecha...
Aqui, no Ponto de Mais um Ano
uma Saudade que se anula pra Vida
que fica Canção
Pura
como um pé sem meia
ou apenas sem pó
a Eterna Estrela
A Angústia de branco Vestida
abandona,dona, agora
o Cemitério
beijos de Amor voam em Gaivotas
Cantam as Ondas
Plantas
no seio perfeito
de um tronco de Novo
Infinito.
Velho Cemitério
com uma Árvore
que Marca Existência...
Prossigo Prosseguimos
Preparo Teu Corpo
em Luz e Viagem
Amor só Clama
Porta em todos os Gonzos.
O parafuso desen-surda a Absurda ___Morte
Mas é Inícios. Nasce. Concluo Revidas.
Claro, união de todos os Pagos. As Eras ante a Vida___ Eram
Aqueles que mais amaram...foram...
____os que mais morreram !
Um simples mas___ denso___... Ano Novo !...A todos do Belo
Recanto !...
AMOR!...
( Dedicado também a Philip Roth e com saudades
a Amelia Earhart___Valerá Sempre A Pena....e
é ___Mesmo ___ Assim. ).