Pensamentos procurando o todo
Como raios atravessando a imensidão,
Pensamentos rasgam a escuridão
E faz, o que não era vir a ser
Náufragos nas possibilidades
Brotamos sonhos de diversidades
E tudo,
Em meio a um princípio de incerteza
Que nos retirou de uma grande conexão
E o todo está além desta realidade
Que traduzimos como percepção
Cesar Machado Sema
01-01-2018