VOLTA SÍGNICA DE TODOS OS PARAFUSOS
A Henry e William James
Grandes molas fazem a Gravidade
Promissora
Sondas se derretem no Alto Espaço
como grãos dentro da Noite Caramelada
em negro negro negro e brilho
cantam-se a si mesmos, como uma flor do trilho...
Gasosos planetas de luas repletas
azulam-se na Constância e na imagem das flechas e
flores jamais
perdidas
Miniaturizamo-nos e
sem falsos e cadafalsos
ao Planeta Concreto do Signo Nos Adentramos na
Sólida Porta Cada Volta
abre Todos os Parafusos___ o algo da Vida é comum
/___ e por não reconhecê-lo
Inventamo-lo em Mistério
A Pedra, essa Assim no Existir de
Sólido é a própria antena. Refazemos
Escrevemos ___agora boio em Luz, boiamos todos...
como a baba do Boi, o branco olhar
que é um aquilo
__que diz tudo.
Apenas uma nota completa
__o Olho da Vida.