IPANEMA
Espreguiçam-se as estrelas
nas esteiras da noite
O leque da brisa
murmura canções
No lençol do silêncio
campeia a saudade
A cidade Guaíba
é um tapete
formando no rio
casulos de luz
Os anjos descansam
trocaram a guarda
O escriba divino
escreve um poema
registrando o momento
Com olhar de safira,
descansa Ipanema!