MASTIGUE
MASTIGUE
O indesejado permite
o gozo uniformizado
dos dentes grandes
amarelados que
comeram todo ouro
Dos olhos que brilham
no escuro há um fogo
secreto queimando...
...os soldados sem pele
insignia uivante tatuada
a mesma do dançarino
na boate mostrava
sua identidade marginal...
a quem eles querem
culpar de ser livre!!!?