sentado diante da meia-noite
quero sentar diante da meia-noite
e receber o açoite
que me couber nesse dia
e falar pra ela que quero
aquilo que não me comove
tanto como o que me move
como a dispnéia ou azia
falar pra ela que espero
a sorte como ninguém
que espera o dia da morte
achando que ele não vem
espero pelo guindaste
e pelo apito do trem
espero ficar descansado
sem ter que olhar pro outro lado
espero a semana que vem
quando me possa encontrar
de braço dado comigo
espero ainda o castigo
de me deparar com o sol
e ele disser: eu só ligo
pra aquilo que você não tem
Rio, 21/08/2007
*título de uma bela canção interpretada por Joe Cocker