Quando estiveres tu, em teu leito, sozinha
Noite intensamente linda, ainda que fria
Embora tarde
Paixão que ainda arde
Sentires aconchegar-me ao corpo teu
Tu serás minha noiva, mesmo sem véu
Mesmo eu ausente, vez que já morto estou
Pois quando em vida, ninguém desejou
Tanto quanto eu todo o teu amor
E tu não destes a ele nenhum valor

Pois sem ti mesmo em outras vidas
Mesmo em outros mundos, residas
Em carne e osso
Ou somente em espírito, para lá ir, ouso
Eu, sigo-te em todo o universo
E te levarei comigo, pois  inverso
Somos agora, tu e eu, sem pressa
A unir-nos em Tesla, cidade bela
Ponto de encontro de amores
Impossíveis em outras cores

Tu vivas, eu morto
Agora somos novo esboço
De nova oportunidade
Sem distância, sem arte
Não mais sangue e carne
Eu então digo em breve ato, sem mentir
Tu não consegues mais de mim fugir
Já não somos mais eu e tu, apartada
E sim um só corpo, outra alma
A caminhar, mãos dadas, sem casta

Diferença nenhuma de raça
Nem credo, opinião, nova magma
Eu em ti por inteiro, cada fio, cada fibra
Tu em mim totalmente, unidos, nada contra
Um só coração, mente, alma, se encontra
Únicos nesta hora, não mais como outrora
Uma só nave, nenhum entrave, embora
Não tenhas dado conta disso antes e agora
Basta-me a mim, tal plena sensação
Desta outra condição, união

De todo o meu ser no teu
De todo o teu ser no meu
Mais nenhuma dor
Só pleno e ímpar amor.


  
Vauxhall
Enviado por Vauxhall em 27/12/2017
Código do texto: T6209772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.