Nascido pra sonhar

Fui tecido em sonhos raros
Sonhos tão vivos...
Que se bastaram,
Sem que fossem realizados
Dormi a vida, alheio e desinteressado
E quando sacudiram a me acordar,
Eu já era eterna viagem no imaginário

Cesar Machado Sema
26-12-2017
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/12/2017
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6209133
Classificação de conteúdo: seguro