Quem me conhece
Quem bebeu no meu copo
Conheceu segredo meu
Quem beijou minha boca
Sabe o meu desejo
Quem apunhalou pelas costas
Distinguiu meu medo
Quem me viu chorando
Tem ciência da minha fraqueza
Quem sorrindo me assistiu
Apreciou o meu show
Quando triste fiquei e alguém viu
No colo me amparou
Quando estive alegre
Dos meus olhos foi estampado o maior espetáculo
Que se pode ver
Pois quem me conhece
Voltou