FOGOS
Vejo nas faíscas algo que não posso sentir;
Seria a paz de sumir deste mundo arruinado?
Ou o fato de voar e desaparecer no alto?
Eu queria poder comemorar como eles podem;
Queria ver a passagem do ano 1 para o ano 2 lá do céu;
Memorizar o esplendor de ver casais, famílias e amigos;
Comemorando a alegria de mais uma vitória, troféu.
Eu seria o próprio artifício de colorir o papel azul escuro da noite?
Seria capaz de enxergar além das estrelas?
Eu seria narcisista lá em cima;
Mas voltaria só para compor esta rima.