QUESTÕES...
Imerso nas coisas perenes
Buscando beleza nas fugidias
Valorizo os momentos solenes
Mas também as coisas sombrias
Seres de luz que embeleza o mundo
Seres no universo perdidos a vagar
Reflexões que falam em mim tão fundo
Tantas almas com díspares comportar
predestinação ou influência do meio?