Da mesma maneira.

Eu tento uma coisa nova

Invento chamar a chuva

Reclamo quando não chove

E quando chove, também

Eu faço do mesmo jeito

Não me lembro de como ele era

Saio à chuva, depois que ela pára

Reclamo enquanto não chove

Eu tento chamar a chuva

E chove

Eu tenho um jeito novo

Pra fazer as velhas mesmas coisas

Meu melhor modo

É deixar tudo de lado

Da mesma maneira

Um velho pássaro vem

Pousa em meu telhado e morre

Já passou-se a vida inteira.

Edson Ricardo Paiva.