Puro Amor
Não existe verdadeiramente
Um "eu" e um "você"
Existe uma coletividade
Uma grande irmandade
Se eu sigo um caminho
E você, uma trilha diferente
É porque sustentamos deludidas
As nossas duais mentes
Essa experiência é a própria ilusão
De ver tudo separado
Uma grande confusão
Tal qual a paisagem opaca e sem cor
Vista da vidraça embaçada
Sem o devido labor
Há um trabalho a ser feito
Com silêncio e muita luz
Para ir tornando translúcidas
As nossas lentes de ver
O mais Puro Amor.
Cláudia Machado
23/12/17