Inconclusas

Nos cativos camarotes da vida

O duro momento da verdade

É uma espontânea combustão psíquica

A cada confronto com a realidade existencial

Porque

Na peregrinação pela estrada da ignorância

O silêncio revelador

Cristalizado no envoltório energético do espírito

É uma provocação intelectual

Perpetuamente arquivada na alma

Visando a rearmonização do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2017
Código do texto: T6204019
Classificação de conteúdo: seguro