ACORDAR
abrir os olhos e se ver noutro lugar?
acordar?
um vasto campo de flores
os amores
...
perdidos
vividos
doloridos
coloridos
...
acordar ao som de linda sinfonia
de pássaros variados
acordar noutra realidade?
acordar e se descobrir com asas
poder voar
voltar
encontrar o pouso
seu lugar