Trascendendo...

Como se a realidade última,

Fosse libertar-se da observação no tempo...

Como se esse viajar na impermanência,

Fosse maldição,

Que faz se desligar da unidade,

E errar pra sempre em pensamentos

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/12/2017
Código do texto: T6196592
Classificação de conteúdo: seguro