Estigma-
vestígios
de acordes no céu
luxos da memória
em diamantada elegância
esse tudo em quase nada
que esquadrinha luares
em mim alguma coisa é tua
componho a imagem
conversando com a visão
que teima sem limites
na imutável persistência
que se desnuda
em majestosa ilusão
um beijo profundo calado
eriçados pelinhos
horas douradas
da lua até o amanhecer!
joia como o sol
musical
linda e amante
que o desejo não conta
é a própria solidão
invisível pulsação...
da herança que a palavra seiva
como ideia que é perfídia
enrubescida fantasia
gotejando quimeras
serei como estrelas a piscar
que intimamente se refletem!
-coisas de alma precisamente-