Acordes do silêncio

Diáfana cantoria

A paz dança em sua volta

Hino celeste de harmonia

Divina canção que conforta

Sua musicalidade cala os ruídos

A percepção, enfim, ganha fala

Sensíveis tornam-se os sentidos

Para escutar os solfejos da alma

É vital ouvir os acordes do silêncio

Seu singular e misterioso cântico

Deixá-lo adentrar os pensamentos

Fazendo eco nos profundos recantos

Circular sua melodia como suave vento

Com leveza, sob os pesados mantos

Espalhando seu melodioso alento

Dissipando aprisionados prantos