Amor intuído
Todo amor que aprendi,
Em verdade não o sinto importante...
Dou importância ao amor que intuo do longínquo
Se ele se transformasse em amor humano,
Na forma física individual já não existiríamos
A intuição do amor vem do impessoal
Neste processo de observadores, desconectados estamos,
Presos numa teia de individualidades instintos
Apenas intuímos...
O amor é um êxtase fora do tempo,
Um compartilhamento da origem de extrema perfeição
uma isenção de ânsias , uma dimensão sem pensamentos
Olhando o caminho da humanidade...
vejo apenas desencontros, sofrimentos e vaidades
E a esperança perpetuando uma pequena visão da vida
Cesar Machado Sema