CANTIGA DO AMANHECER
A música morava em minha alma
Mas estava adormecida
Chateações da vida
...
E eu nem notava que a ignorava
Porém ali ela continuava
...
Numa manhã acordei e um pássaro pousou em minha janela
Cantou, cantou e depois voou
...
Fiquei olhando-o voar
Fiquei a pensar
...
Por que não vivia mais a cantar?
Por que silenciara?
...
Com voz meio rouca busquei a melodia
Busquei a canção quase esquecida
E ela veio
Veio noutro formato
Veio com cheiro de mato
Com a cor do infinito
E percorreu meu ser
E percorreu meu quintal
E percorreu meu quarto
Meu jardim
Então pensei
Voltei
Voltei para mim