MISSÃO
Trago o peito cravejado de balas
E trago mãos machucadas
Trago o olhar de um pássaro me convidando para o voo...
E trago valentes peixes me convidando a mergulhar
Há um reino encantado no fundo do mar
Trago a bandeja de prata e um copo d’água
Bendita água que me lava
Que me leva aos caminhos de meu coração
Trago ainda mais
Trago a oração
Ainda me encontro em missão