Não Amo... Eu Digo...
 
Me perguntaram se eu amo,
Não – eu respondi,
Não amo, pois amar implicaria,
Dizer que vivo algo que terminaria.
 
Dizer que eu amo, seria talvez,
Dizer que o amor tem fim,
Ou quem sabe, que a vida existe,
Existe sem você...enfim.
 
Não pode o amor existir,
Se a vida chega ao fim,
Ceifada pela fria face da mentira
Da finitude que de mim a tira.
 
Eu prefiro não dizer que amo,
Permanecer calado, só a sentir,
A vida que é a morte e amo,
E a morte que é vida para amar, e ir.
 
Dizer que eu amo, seria quem sabe,
Aceitar resoluto a morte, aquiescer,
Quem sabe...amar seria reconhecer,
Que um dia, ficarei sem você...esquecer.





(imagem-google)
 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 06/12/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6191308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.