Sofrendo de lucidez...
Nesta escuridão de distâncias no tempo,
Momentos se alternam, entre
Felicidade e sofrimento
Na coexistência de sonhos,
Vertemo-nos em santidades,
Ou em meros excrementos
Neste labirinto escuro,
O certo tem jurisprudência temporária,
E o errado é o efeito colateral ignorado
E vamos nascendo e morrendo sem maiores
Compreensão dos fatos
Aceitando a mentira e indiferentes aos resultados
Mãe...
Eu não queria servir a este exército ...
Mãe... Não me traga mais ao mundo...
Cesar Machado Sema