Eremita!
"EREMITA" !
pois que sei que acima das nuvens
além das tempestuosas e negras vagas
brilha sereno e impávido o sol.
então...
mesmo que me doam as asas
e me fujam as forças
num ímpeto ultimo que seja
alçarei meu voo...
para além do limiar dos mares
para longínquos penhascos
além de onde me ver seja possível
para onde as negruras da noite
- bem que tentam-
mas não me conseguem tocar.
minha mais alta montanha
reside ela -acreditem
no amago de minha alma
nos labirintos de meu coração
onde me encontro
comigo...e com meu criador !