Amor de Sophia...
O Amor viverá à Sabedoria
No âmago aliado ao conhecimento
Que aproxima a Vida à luz do real sonho...
Abraço teu corpo com velada energia,
Minha alma convida a tua para uma dança astral...
A afeição por tua beleza,
Num jardim de inflorescências angelicais,
Aflorou-se ao prazer de preservá-la...
Queria ser pintor,
Só para saber desenhar o teu rosto...
Deixo antigas e sinceras palavras no livro da tua vida
Quando convidas-me a ser o fidedigno coautor
Da verdade que mais desejas conceber...
Deixa-me olhar agora
Para onde tu não podes ver...
Giuliano Fratin