PÁSSARO AGOURENTO
Ele me olhava
E meu olhar o percorria
Que agonia!
Ia do rabo ao bico
Sabia que corria perigo
Não o de morte
Que para isso tenho suporte
Eu imaginava a vida se extinguindo de mim
E ainda assim
Ainda assim meu olhar fito nele
Porque era um pássaro encantador
Morreria olhando-o e imaginando a intensidade do amor
Nem me importando com a dor