"PROIBIÇÕES"

Caminhando aos trancos e...

"BARRANCOS"

para ser...

"SER HUMANO"

estão muitas...

"PROIBIÇÕES"

que fazem parte para o...

"SER"

Ser...

"HUMANO"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/12/2017
Código do texto: T6189920
Classificação de conteúdo: seguro