O SER E SUA LUTA...

o..

SER...

na sua...

"LUTA"

para...

"VIVER"

Nenhum nasce Neutro!

Pois, desde a sua...

"FECUNDAÇÃO"

que luta para sua...

"GERAÇÃO"

não importando o número,

ou o Ser em...

"QUESTÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186201
Classificação de conteúdo: seguro