SATANÁS, tem "RAZÃO"...

"SATANÁS"

tem Razão...

"JESUS"

Quem Fudeu com a...

"FAMÍLIA"

foi...

"DEUS"

Na primeira...

"SANTA CEIA"

Do...

"FRUTO PROIBIDO"

Com a Participação do...

( Pai e a Mãe )

"EVA E ADÃO"

Pois, se Deus não tivesse testado...

"A PRIMEIRA FAMÍLIA"

Não haveria sofrimentos

A Cristão nenhum e todos viveriam...

"SEM TORMENTOS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/11/2017
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6184583
Classificação de conteúdo: seguro