O CANTO
Em cada canto da vida
Em cada vida, um canto.
Se canto para animar a vida
Ou se canto porque canto
Nunca serei uma pedra reluzida
Emoldurada pelo canto
Que sempre quebra o encanto,
Mas serei tudo o que mais quero
Na beleza desse canto
O canto que canto agora
É o canto enquanto lugar
Não é o canto de o verbo cantar
Mas o canto do luar
Aqui se canta muito
Porque o encanto canta o canto
Cada verbo exalado pelo canto
É como cantar pelas belezas do canto
Que ainda canto
Nesse meu canto
Que não é um belo encanto.
Já falei por demais do canto
Agora quero meu canto
Para quebrar o encanto
Das belezas do eterno canto
Cantar é sorrir à toa
É viver a adversidade numa boa
É cantar outros tempos passantes
Como tudo agora e antes...