Em viés disso
meu partido não toma partido,
minha política é apolítica,
minha matemática não quer má temática,
meu soluço não vira solução,
minha cura evita a procura,
minha ciência é só ter consciência
e minha religiosidade não tem religião,
pra minha oração ser insubordinada.