NA POÉTICA LUZ

Sem saber para onde,
Vento que a conduz,
Ela se deleita, corresponde,
Reflete-se na poética luz,

Do amanhecer instigante,
Tinge-se do azulado manto,
Sente-se indomável, errante.

Pousar...? fora de conjectura,
Ela quer é ganhar altura.

Manter intacto o encanto.