SAFIRA

Assim pratico a minha pirataria,
Um fora da Lei, pecador vil,
Roubo-lhe através de fotografia
E se transformo num amante servil!
Percorro teus vales sensuais,
Exploro teus montes, minha princesa,
Admirando toda a tua beleza
Com meu mais puro olhar gentil.
Imagino a tua pele, a sua maciez,
As águas que de tua fonte Jorram
Com toda limpidez!
Tu és jóia rara, uma bela safira,
E por possuir tamanha beleza
Devo esperar na fila real
Até que chegue a minha vez...

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.