Entre o céu e o inferno...
Trago em mim a alma frágil,
Vivida de versos, melodias e emoção
Carrego um corpo de instintos,
E este é todo razão
Num esforço de equilíbrio,
Avanço sobre tênue fio
É visível meu cansaço,
No peso de tantos conflitos
Não me satisfaz a mistura,
Do joio com o trigo
Anseio que me chegue a hora,
De algo triunfar
E deste ponto jamais retornar!
Cesar Machado Sema