Espelho Espiritual

Na manifestação daquilo que queremos

Vivenciamos uma profunda conexão emocional

Que nos induz a sentir da maneira como pensamos

E a pensar do modo como sentimos

E

Nessa passagem do pensar ao ser

A percepção da verdade

Formará lembranças permanentes

Que monitorarão conscientemente o nosso subconsciente

Manifestando a realidade que estamos criando

Mediante as lentes da nossa consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2017
Código do texto: T6181135
Classificação de conteúdo: seguro