Sagitário

Atirei a flecha assim que lhe percebi

Vendado pela paixão nunca realmente lhe vi

Você sempre foi uma sombra, algo etéreo

Distante de mim, nunca me levou a sério.

Passei tempo demais correndo atrás de uma ilusão

Entorpecido por uma inebriante e cega emoção

Ignorei as placas e setas da razão

Até cair exausto e derrotado no chão.

A culpa é toda minha, me enganei sozinho

Não notei nada nem ninguém ao longo do caminho

Não ouvi oráculos, as árvores ou as mensagens do vento

Criei um personagem restrito ao meu pensamento.

Não posso dizer que lhe perdi

Pois sequer lhe conheci

Agora vejo que foi tudo um grande engano

Corrida cega de um centauro insano.

É preciso conhecer o alvo para mirar

Saber exatamente onde quer alvejar

No escuro, supostos prêmios escondem maldições

E corações dilacerados acabam chorando em versos e canções.

Ônus e bônus confundem seus papéis

O que poderia ser sorte vira revés

A aljava guarda muitas outras chances

Rogo aos deuses mais sabedoria nos próximos lances.

Ello
Enviado por Ello em 23/11/2017
Código do texto: T6179937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.