9169-Meu filho vai
Meu filho vai
Onde pouca gente tem coragem com o medo do que cai
Vai formoso
Volta harmonioso
Vai com a verdade
Desnuda a falsidade
Vai mostrar sua arte
Noutra parte
Meu filho não desfaça
Qualquer coisa você refaça
Meu filho vai enfeitar a rosa
Para ela ficar luminosa
E maravilhosa.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,22 de novembro de 2017