CASTELO DE QUIMERA
Construí um castelo do nada!
Pedra à pedra sobrepostas
Na quimera da ilusão,
Um sonho impossível
Na realidade fria
Dessa paixão...
Você uma rainha de outro reino!
Pertencente a outro senhor
Que detém teu coração.
Meu sonho é falível
Na espera vazia
Dessa triste
Emoção!