Bendita Raiva

Somos onde revelados?

Senão na fome e na guerra

dizem os mais exaltados

De fato, o é, e desenterra;

Valores antes inexplorados...

E revela o corte que jorra

Algo há muito guardado:

a outra face da terra.

Sem, não há equilíbrio

do homem à trajetória

do seu livre arbítrio.

Viva este sentimento arbitrário

na sua plenitude e glória,

assim, se mostra ao mais sóbrio.