Hypnos e Thanatos

O sono que acalente

Vem de Morfeu

O sono que liberta

Vem de Morfeu

Ao lado de Hypnos

Encontra-se Thanatos

O Sono é irmão da Morte

O mais perto que se pode chegar dela

Estando ainda com sopro de Zeus

Apolo com todo sua bondade

Traz a Realidade

O Sol desperta o Sonho

Morfeu se despede

Leva junto o laço de seu sangue:

Phantasia, sua irmã em devaneios

O desejo de sono...

Deitar nos braço de Morfeu

Deitar e estar próximo a Hypnos

Deitar e sentir o sopro de Thanatos

O sono acalenta...

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 20/11/2017
Código do texto: T6176706
Classificação de conteúdo: seguro