BACO
Baco
Enleve em teus braços
a última resistência.
Encante com as uvas
saboreei com os lábios.
Dionísio meu engano,
contigo me desencaminho,
contigo me desonro.
Arrebato forte,
teu viço de paixão,
teu sentido de desejo.
Angustia insaciável,
renovada a cada toque
de vinho em minha boca.
Sempre te ante-sinto,
sempre te cobiço