PALAVRA
Palavra
Não dita e gritada.
Despaciência da desordem
De um mundo em caos.
Dialogo mudo de dois amantes.
Que separaram seus corpos.
Transgressão consentida de
Um amor infinito.
Apenas pactuamos nosso
Jejum das delícias.
Obliquo relacionamento
Tutelado por Dionísio.
Resistente e submisso
Apenas insiste
E desiste.