O casamento de Gaia com PAN

Galhos nascem da cabeça de Pan

Gaia olha encantada os cachos de ramo

Gabelhudo deus desperta teus filhos

Galhardeando teu indisputável lugar

Galgado no tempo

Galopeando a nau dos insensatos

Galerias de afetos abonam amores

Garatujas como Picasso

Garantindo em rabiscos

Garrido plano de

Garotas bruxas

Galantemente vestidas para a

Gala cerimônia do casamento de

Gaia com Pan.

Lisete Bertotto
Enviado por Lisete Bertotto em 21/08/2007
Código do texto: T617526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.