NUANCES DA ALMA - XXVII A alma peregrina, transcende tempo e __ espaço; Desembaraço as rimas, desfaço nós e prendo __ em laços; Traço os versos, crio poesias __ em enlaços; Faço da vida, alegria e me __ (re)faço.