Todo mundo cabe aqui (Canção das terras)
Quando o sol nasce...
Ele brilha primeiro nas pequenas e ferozes
As ilhas menores
O sol vem subindo a encosta
E logo logo vem nas ilhas maiores a direita
A ilha do norte e a grande do sul
Segue em frente
Embaixo Taz annia
Em cima continente
Roda mais e vai ao largo quando chega a Mnauri e o vento leva a maior e longínqua da esquerda Maadascar
Só não esqueça de evitar o proibido, onde deuses nos protegem dos demônios da grande terra.. assim como dos mares ao norte
Onde habitam dragões oceânicos,
Sedentos de sangue
Seguindo até a ponta que alcançamos
Abençoado pelos deuses
A testemunha Relena
De onde se lançam os mares tempestuosos
Que retornam às pequenas e ferozes
Continuando a brilhar
Assim que passa
Traz atrás o manto
Estrelas e quadrante do céu
Onde dorme o dragão
Continue a girar
Cada terra tem seu canto
Cada canto um chegar