À Flor da Alma...

Um sábio olhar...

A ventania mysteriosa

Que anuncia o Anoitecer...

Flores lácteas de cálices purpúreos

Que se transmudam através das noites do tempo...

Alva luz, sutil iminência da Lua

Amanhece ao beijar as campânulas róseas

De uma incomensurável vida...

Em vales enternecidos

Que respiram o verdor nostálgico

De um espírito crepuscular...

Acolhe o eflúvio das tardes

Ao imanente amor das árvores;

Presencia a ternura de vossos olhos

Cujas sendas cristalinas são o que permite

Entrever a imutabilidade do Æterno...

No tênue fluxo de plenitude

A magia de um desabrochar genuíno

Onde a voz da Natureza se faz sublime verdade....

Giuliano Fratin

Giuliano Fratin
Enviado por Giuliano Fratin em 09/11/2017
Código do texto: T6166608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.